ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся (воспитанников)

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    Время приема пищи
    • 8-40 - 1 «А», 1 «Б», 1 «В», 2 «А», 2 «Б», 2 «В»
      9-40 - 3 «А», 3 «Б», 3"В",3"Г", 4 «А», 4«Б», 4 «В»
      10-40 - 5 «Б»,5"Г", ,5 "Д", 6 «В», 6 «Г», 7 «А», 8 «В», 7"Г",9"В",9"Г"
      12-00 - 5 «А»,5"В", 6 «А», 6 «Б», 7«Б», 7 «В»,8"Б", 8"Г", 9 «А»,9"Б", 10«А», 11"А"

    График работы столовой
    • С Пн. - Пт с 8-00 до 15-00

    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    • Поставщик услуги по организации горячего питания
      (МП «Комбинат общественного питания»)

    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
    Ответственный по организации питания
    • Смирнова Елена Александровна
      тел. 8831625-09-51

    Нормативно-правовая документация и документы организации
    Галерея
    Пять шагов по правильному питанию детей в  школе

    Пять шагов по правильному питанию детей в школе

    Режим дня для школьника

    Режим дня для школьника

    Овощи и фрукты

    Овощи и фрукты

    Правильное питание

    Правильное питание

    Грамота 1

    Грамота 1

    Грамота 2

    Грамота 2

    Грамота 3

    Грамота 3

    Грамота 4

    Грамота 4

    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан
    Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных

      Меню ежедневного горячего питания